Navigazione
Tommaso Cecca
Barese di nascita ma milanese di adozione, Tommaso Cecca è il Global Head of Camparino Licensing and Mixology, lo storico bar affacciato sul Duomo di Milano.

Già Store Manager e Head Bartender di Camparino in Galleria dal 2018, Tommaso ha manifestato fin da una più giovane età il desiderio di percorrere la carriera del bartending. Inizia a muovere i primi passi nel settore trasferendosi a Londra, senza però mai abbandonare le sue forti radici italiane. Proprio a Londra fu Roberto Cavalli a notarlo, convincendolo a tornare in Italia in occasione dell’apertura del suo nuovo bar agli inizi degli anni 2000. Il binomio tra cocktail e moda si rivelò vincente, tanto da plasmare la crescita professionale di Cecca che approdò al Trussardi alla Scala, dove ha maturato una solida esperienza alla guida del bar per oltre 10 anni. In quel periodo, tra partnership e importanti collaborazioni, Tommaso entrò in contatto con Campari, rimanendo profondamente affascinando dal brand: si creò così un legame tra i due destinato a perdurare nel tempo. Quando si presentò l’occasione di prendere le redini di Camparino in Galleria, Tommaso non ha avuto dubbi: sarebbe stata l’opportunità che avrebbe cambiato la sua vita. Da allora Cecca è il riferimento e l’anima dell’iconico bar, che grazie alla sua guida ha raggiunto un livello di mixology ancora più internazionale.
Le sessioni di Tommaso Cecca

La sostenibilità del bar: chimera o realtà?
Altri relatori

Terry Monroe
Owner Opera33 e Brand Ambassador di Marie Brizard
Michele Fiordoliva
Titolare Negroni Bar Monaco
Edoardo Nono
Founder Rita e Cocktails
Fabrizio Tacchi
Spirits & Amaro Ambassador Gruppo Caffo 1915