Navigazione

Gabriele Angeli
Direttore marketing Horeca di Conserve Italia
Giovanni Angelucci
Giornalista enogastronomico
Domenico Apicella
Giornalista
Antonio Balestrieri
Brand e Product Manager Bindi
Emanuele Bezzecchi
AI roadmap manager di Leonardo Elicotteri
Sebastiano Caffo
CEO del Gruppo Caffo 1915
Michele Cannone
Lavazza Global Brand Director Away from Home Lavazza Group
Tommaso Cecca
Global Head of Camparino Licensing and Mixology
Filippo Comunian
Amministratore Comunian Vini
Alberto Contini
National Key Account BRITA
Roberto Costa
Presidente della Camera di Commercio e dell'Industria Italiana a Londra
Damiano De Crescenzo
Direttore generale Planetaria Hotels SPA
Rossella De Stefano
Giornalista e direttrice responsabile di Mixer
Manuela Donghi
Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica
Francesco Ferrario
Pasticcere e Brand Ambassador Bindi
Matteo Figura
Executive Director Foodservice Italia
Michele Fiordoliva
Titolare Negroni Bar Monaco
Elisabeth Fisciano
Brand Ambassador di Forno d'Asolo
Matteo Gallo
1895 Origins Selection & Product Development Specialist
Yuri Gelmini
Socio del Surfer’s Garden di Milano
Vincenzo Gulino
Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO
Andrea Incerti Vezzani
Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde
Cinzia Malerba
Chief of Strategy CBA ITALY
Cristiano Mauri
Chief Operating Officer di CBA
Terry Monroe
Owner Opera33 e Brand Ambassador di Marie Brizard
Edoardo Nono
Founder Rita e Cocktails
Umberto Oliva
Bar Manager Nik's & Co
Maurizio Orzan
Socio Titolare Idea Horeca Solutions
Marco Pedron
Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute
Nicoletta Polliotto
Esperta di food & restaurant marketing
Marco Ranocchia
Founder Planet One
Veronica Rossi
Sustainability Senior Manager Lavazza Group
Diego Rovetta
Presidente e Direttore Commerciale di Immediando
Francesco Sanapo
Founder/CEO Ditta Artigianale – Firenze
Luciano Sbraga
Direttore Centro Studi Fipe - Confcommercio
Fabrizio Tacchi
Spirits & Amaro Ambassador Gruppo Caffo 1915
Mattia Tipaldi
Chief Commercial Officer Estero - Gruppo Sammontana
Jean Trinh
Owner Alquimico
Bruno Vanzan
Ceo BV Holding
Hyppolyte Vautrin
Titolare Røst e Kanpai
Domenico Zambarelli
Direttore commerciale NEXTCOME
Carlo Zoppis
Managing Partner & Chief Commercial Office Zoppis Distribuzione
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti

Sessioni

La sostenibilità del bar: chimera o realtà?
mar 12 novembre
• 18:30-19:15
Giovanni Angelucci
(Giornalista enogastronomico)
• Tommaso Cecca
(Global Head of Camparino Licensing and Mixology)
• Diego Rovetta
(Presidente e Direttore Commerciale di Immediando)
+1
Online

Riflessioni sul futuro del bar
lun 11 novembre
• 16:15-16:45
Manuela Donghi
(Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
• Luciano Sbraga
(Direttore Centro Studi Fipe - Confcommercio)
In presenza

Come ridare valore al caffè: Cuba, una proposta di sostenibilità in chiave contemporanea
lun 11 novembre
• 15:35-15:45
Manuela Donghi
(Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
• Michele Cannone
(Lavazza Global Brand Director Away from Home Lavazza Group)
In presenza