Navigazione

Jean Trinh

Jean Trinh è di origine vietnamita francese, i suoi genitori avevano diversi ristoranti in Francia e ha iniziato a lavare bicchieri e a preparare piatti in cucina all’età di 5 anni. Jean si è trasferito da Parigi a Cartagena de Indias alla fine del 2013 e dopo sei mesi ha aperto un bar Pop-Up nel quartiere bohémien di Getsemaní per mettere il suo primo piede nel mondo dell’ospitalità in Colombia.

Owner Alquimico

Arricchito da questa bella esperienza, nel marzo del 2016 apre Alquímico nel centro storico di Cartagena. Iniziando a operare con cinque colleghi, è cresciuto e ha aperto più spazi in questa villa di tre piani, per avere nel 2023 un team di oltre 80 persone. Nel 2018, Alquímico ha investito in una fattoria nella zona più fertile della Colombia: l’Eje Cafetero. Quando è iniziata la pandemia, Jean ha deciso di sviluppare un progetto di agricoltura sostenibile, insieme al suo team, portando il bar alla fattoria e da lì è nato #FromTheBarToTheFarm.

Le sessioni di Jean Trinh

...
CAMPARI ACCADEMY

La sostenibilità del bar: chimera o realtà?

mar 12 novembre • 18:30-19:15
Diego Rovetta (Presidente e Direttore Commerciale di Immediando) • Giovanni Angelucci (Giornalista enogastronomico) • Jean Trinh (Owner Alquimico) +1
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Marco Pedron

Marco Pedron

Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute
Scopri di più
Foto Hyppolyte Vautrin

Hyppolyte Vautrin

Titolare Røst e Kanpai
Scopri di più
Foto Rossella De Stefano

Rossella De Stefano

Giornalista e direttrice responsabile di Mixer
Scopri di più
Foto Francesco Ferrario

Francesco Ferrario

Pasticcere e Brand Ambassador Bindi
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti