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Jean Trinh
Jean Trinh è di origine vietnamita francese, i suoi genitori avevano diversi ristoranti in Francia e ha iniziato a lavare bicchieri e a preparare piatti in cucina all’età di 5 anni. Jean si è trasferito da Parigi a Cartagena de Indias alla fine del 2013 e dopo sei mesi ha aperto un bar Pop-Up nel quartiere bohémien di Getsemaní per mettere il suo primo piede nel mondo dell’ospitalità in Colombia.

Arricchito da questa bella esperienza, nel marzo del 2016 apre Alquímico nel centro storico di Cartagena. Iniziando a operare con cinque colleghi, è cresciuto e ha aperto più spazi in questa villa di tre piani, per avere nel 2023 un team di oltre 80 persone. Nel 2018, Alquímico ha investito in una fattoria nella zona più fertile della Colombia: l’Eje Cafetero. Quando è iniziata la pandemia, Jean ha deciso di sviluppare un progetto di agricoltura sostenibile, insieme al suo team, portando il bar alla fattoria e da lì è nato #FromTheBarToTheFarm.
Le sessioni di Jean Trinh

La sostenibilità del bar: chimera o realtà?
Altri relatori

Damiano De Crescenzo
Direttore generale Planetaria Hotels SPA
Marco Pedron
Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute
Francesco Ferrario
Pasticcere e Brand Ambassador Bindi
Antonio Balestrieri
Brand e Product Manager Bindi