Navigazione
Andrea Incerti Vezzani
Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde, un ristorante immerso nella pittoresca campagna reggiana, Andrea trae ispirazione dal suo territorio, che diventa l’ingrediente cardine della sua cucina.
Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde
Egli promuove principi di sostenibilità, tecnologia e innovazione, preservando la naturalità degli ingredienti nella scelta di cotture che ne esaltano l’autenticità.
Le sessioni di Andrea Incerti Vezzani
Come si crea efficienza produttiva in cucina?
mer 13 novembre
• 15:30-16:15
Domenico Apicella
(Giornalista)
• Andrea Incerti Vezzani
(Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde)
• Vincenzo Gulino
(Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO)
Online
Altri relatori
Matteo Figura
Executive Director Foodservice Italia
Gabriele Angeli
Direttore marketing Horeca di Conserve Italia
Maurizio Orzan
Socio Titolare Idea Horeca Solutions
Yuri Gelmini
Socio del Surfer’s Garden di Milano
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti