Navigazione

Andrea Incerti Vezzani

Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde, un ristorante immerso nella pittoresca campagna reggiana, Andrea trae ispirazione dal suo territorio, che diventa l’ingrediente cardine della sua cucina.

Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde

Egli promuove principi di sostenibilità, tecnologia e innovazione, preservando la naturalità degli ingredienti nella scelta di cotture che ne esaltano l’autenticità.

Le sessioni di Andrea Incerti Vezzani

...
RATIONAL

Come si crea efficienza produttiva in cucina?

mer 13 novembre • 15:30-16:15
Domenico Apicella (Giornalista) • Andrea Incerti Vezzani (Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde) • Vincenzo Gulino (Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO)
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Roberto Costa

Roberto Costa

Presidente della Camera di Commercio e dell'Industria Italiana a Londra
Scopri di più
Foto Matteo Gallo

Matteo Gallo

1895 Origins Selection & Product Development Specialist
Scopri di più
Foto Antonio Balestrieri

Antonio Balestrieri

Brand e Product Manager Bindi
Scopri di più
Foto Cristiano Mauri

Cristiano Mauri

Chief Operating Officer di CBA
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti