Navigazione

Andrea Incerti Vezzani

Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde, un ristorante immerso nella pittoresca campagna reggiana, Andrea trae ispirazione dal suo territorio, che diventa l’ingrediente cardine della sua cucina.

Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde

Egli promuove principi di sostenibilità, tecnologia e innovazione, preservando la naturalità degli ingredienti nella scelta di cotture che ne esaltano l’autenticità.

Le sessioni di Andrea Incerti Vezzani

...
RATIONAL

Come si crea efficienza produttiva in cucina?

mer 13 novembre • 15:30-16:15
Vincenzo Gulino (Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO) • Domenico Apicella (Giornalista) • Andrea Incerti Vezzani (Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde)
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Cinzia  Malerba

Cinzia Malerba

Chief of Strategy CBA ITALY
Scopri di più
Foto Nicoletta Polliotto

Nicoletta Polliotto

Esperta di food & restaurant marketing
Scopri di più
Foto Francesco Ferrario

Francesco Ferrario

Pasticcere e Brand Ambassador Bindi
Scopri di più
Foto Francesco Sanapo

Francesco Sanapo

Founder/CEO Ditta Artigianale – Firenze
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti