Navigazione
Andrea Incerti Vezzani
Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde, un ristorante immerso nella pittoresca campagna reggiana, Andrea trae ispirazione dal suo territorio, che diventa l’ingrediente cardine della sua cucina.

Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde
Egli promuove principi di sostenibilità, tecnologia e innovazione, preservando la naturalità degli ingredienti nella scelta di cotture che ne esaltano l’autenticità.
Le sessioni di Andrea Incerti Vezzani

Come si crea efficienza produttiva in cucina?
mer 13 novembre
• 15:30-16:15
Andrea Incerti Vezzani
(Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde)
• Domenico Apicella
(Giornalista)
• Vincenzo Gulino
(Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO)
Online
Altri relatori

Veronica Rossi
Sustainability Senior Manager Lavazza Group
Sebastiano Caffo
CEO del Gruppo Caffo 1915
Nicoletta Polliotto
Esperta di food & restaurant marketing
Michele Cannone
Lavazza Global Brand Director Away from Home Lavazza Group
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti
