Navigazione

Andrea Incerti Vezzani

Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde, un ristorante immerso nella pittoresca campagna reggiana, Andrea trae ispirazione dal suo territorio, che diventa l’ingrediente cardine della sua cucina.

Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde

Egli promuove principi di sostenibilità, tecnologia e innovazione, preservando la naturalità degli ingredienti nella scelta di cotture che ne esaltano l’autenticità.

Le sessioni di Andrea Incerti Vezzani

...
RATIONAL

Come si crea efficienza produttiva in cucina?

mer 13 novembre • 15:30-16:15
Andrea Incerti Vezzani (Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde) • Domenico Apicella (Giornalista) • Vincenzo Gulino (Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO)
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Elisabeth Fisciano

Elisabeth Fisciano

Brand Ambassador di Forno d'Asolo
Scopri di più
Foto Hyppolyte Vautrin

Hyppolyte Vautrin

Titolare Røst e Kanpai
Scopri di più
Foto Manuela  Donghi

Manuela Donghi

Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica
Scopri di più
Foto Jean Trinh

Jean Trinh

Owner Alquimico
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti