Navigazione

Andrea Incerti Vezzani

Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde, un ristorante immerso nella pittoresca campagna reggiana, Andrea trae ispirazione dal suo territorio, che diventa l’ingrediente cardine della sua cucina.

Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde

Egli promuove principi di sostenibilità, tecnologia e innovazione, preservando la naturalità degli ingredienti nella scelta di cotture che ne esaltano l’autenticità.

Le sessioni di Andrea Incerti Vezzani

...
RATIONAL

Come si crea efficienza produttiva in cucina?

mer 13 novembre • 15:30-16:15
Domenico Apicella (Giornalista) • Andrea Incerti Vezzani (Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde) • Vincenzo Gulino (Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO)
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Matteo Figura

Matteo Figura

Executive Director Foodservice Italia
Scopri di più
Foto Gabriele Angeli

Gabriele Angeli

Direttore marketing Horeca di Conserve Italia
Scopri di più
Foto Maurizio  Orzan

Maurizio Orzan

Socio Titolare Idea Horeca Solutions
Scopri di più
Foto Yuri Gelmini

Yuri Gelmini

Socio del Surfer’s Garden di Milano
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti