Navigazione

Andrea Incerti Vezzani

Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde, un ristorante immerso nella pittoresca campagna reggiana, Andrea trae ispirazione dal suo territorio, che diventa l’ingrediente cardine della sua cucina.

Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde

Egli promuove principi di sostenibilità, tecnologia e innovazione, preservando la naturalità degli ingredienti nella scelta di cotture che ne esaltano l’autenticità.

Le sessioni di Andrea Incerti Vezzani

...
RATIONAL

Come si crea efficienza produttiva in cucina?

mer 13 novembre • 15:30-16:15
Andrea Incerti Vezzani (Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde) • Domenico Apicella (Giornalista) • Vincenzo Gulino (Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO)
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Veronica Rossi

Veronica Rossi

Sustainability Senior Manager Lavazza Group
Scopri di più
Foto Umberto  Oliva

Umberto Oliva

Bar Manager Nik's & Co
Scopri di più
Foto Yuri Gelmini

Yuri Gelmini

Socio del Surfer’s Garden di Milano
Scopri di più
Foto Rossella De Stefano

Rossella De Stefano

Giornalista e direttrice responsabile di Mixer
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti