Navigazione

Andrea Incerti Vezzani

Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde, un ristorante immerso nella pittoresca campagna reggiana, Andrea trae ispirazione dal suo territorio, che diventa l’ingrediente cardine della sua cucina.

Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde

Egli promuove principi di sostenibilità, tecnologia e innovazione, preservando la naturalità degli ingredienti nella scelta di cotture che ne esaltano l’autenticità.

Le sessioni di Andrea Incerti Vezzani

...
RATIONAL

Come si crea efficienza produttiva in cucina?

mer 13 novembre • 15:30-16:15
Andrea Incerti Vezzani (Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde) • Domenico Apicella (Giornalista) • Vincenzo Gulino (Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO)
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Veronica Rossi

Veronica Rossi

Sustainability Senior Manager Lavazza Group
Scopri di più
Foto Sebastiano Caffo

Sebastiano Caffo

CEO del Gruppo Caffo 1915
Scopri di più
Foto Nicoletta Polliotto

Nicoletta Polliotto

Esperta di food & restaurant marketing
Scopri di più
Foto Michele Cannone

Michele Cannone

Lavazza Global Brand Director Away from Home Lavazza Group
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti