Navigazione

Il programma

Pronto a esplorare il mondo fuori casa? Scopri i contenuti esclusivi del nostro Camp di studio e il calendario delle sessioni interattive online

Il futuro che ci aspetta: trend e forecast 2024/2027

Immersive Room – Enterprise Hotel, Corso Sempione 91 - 20149 Milano. Registrazione partecipanti ore 13

...

Il paradigma è davvero cambiato? Evoluzione dei trend nella domanda e nell'offerta fuori casa

lun 11 novembre • 14:05-14:30
Matteo Figura (Executive Director Foodservice Italia) • Manuela Donghi (Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
In presenza
...

Food Z 2024: Gli scenari di consumo out of home della gen Z

lun 11 novembre • 14:30-14:55
Cinzia Malerba (Chief of Strategy CBA ITALY) • Manuela Donghi (Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica) • Cristiano Mauri (Chief Operating Officer di CBA)
In presenza
...

La nuova grammatica dell'impresa bar

lun 11 novembre • 14:55-15:05
Mattia Tipaldi (Chief Commercial Officer Estero - Gruppo Sammontana) • Manuela Donghi (Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
In presenza
...

Sostenibilità ambientale, sociale e economica: le sfide del caffè

lun 11 novembre • 15:05-15:35
Veronica Rossi (Sustainability Senior Manager Lavazza Group) • Manuela Donghi (Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
In presenza
...

Come ridare valore al caffè: Cuba, una proposta di sostenibilità in chiave contemporanea

lun 11 novembre • 15:35-15:45
Michele Cannone (Lavazza Global Brand Director Away from Home Lavazza Group) • Manuela Donghi (Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
In presenza
...

Riflessioni sul futuro del bar

lun 11 novembre • 16:15-16:45
Manuela Donghi (Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica) • Luciano Sbraga (Direttore Centro Studi Fipe - Confcommercio)
In presenza
...

Immersive storytelling: le narrazioni che coinvolgono i sensi e fanno bene alle aziende

lun 11 novembre • 16:45-16:55
Manuela Donghi (Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica) • Damiano De Crescenzo (Direttore generale Planetaria Hotels SPA)
In presenza
...

Open Bar: ripensare la postazione di lavoro

lun 11 novembre • 16:55-17:05
Bruno Vanzan (Ceo BV Holding) • Manuela Donghi (Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
In presenza
...

Marco Ranocchia chiacchera con Carlo Zoppis

lun 11 novembre • 17:05-17:15
Marco Ranocchia (Founder Planet One) • Carlo Zoppis (Managing Partner & Chief Commercial Office Zoppis Distribuzione)
In presenza
...

Prospettive future e stime di crescita del mercato della ristorazione in Italia

lun 11 novembre • 17:15-17:45
Matteo Figura (Executive Director Foodservice Italia) • Manuela Donghi (Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
In presenza
...

Marco Ranocchia chiacchiera con Filippo Comunian

lun 11 novembre • 17:45-17:55
Marco Ranocchia (Founder Planet One) • Filippo Comunian (Amministratore Comunian Vini)
In presenza
...

Difendere il made in Italy

lun 11 novembre • 17:55-18:05
Sebastiano Caffo (CEO del Gruppo Caffo 1915)
In presenza
...

Salute e benessere per tutta la filiera

lun 11 novembre • 18:05-18:15
Gabriele Angeli (Direttore marketing Horeca di Conserve Italia)
In presenza
...

Barter: perchè un'opportunità sostenibile

lun 11 novembre • 18:15-18:25
Domenico Zambarelli (Direttore commerciale NEXTCOME)
In presenza
...

Marco Ranocchia chiacchera con Maurizio Orzan

lun 11 novembre • 18:25-18:35
Marco Ranocchia (Founder Planet One) • Maurizio Orzan (Socio Titolare Idea Horeca Solutions)
In presenza
...

Come progettare e gestire la tua cultura dell'innovazione

lun 11 novembre • 18:35-19:00
Manuela Donghi (Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica) • Alex Osterwalder (Consulente sul tema dell’innovazione dei modelli di business)
In presenza

Food e Cocktail trend 2025

...
CAFFO

La contemporaneità dei grandi classici

mar 12 novembre • 14:00-14:45
Samuel Barlassina (Brand Ambassador Caffo) • Rossella De Stefano (Giornalista e direttrice responsabile di Mixer) • Michele Fiordoliva (Titolare Negroni Bar Monaco) +2
Online
...
SCHWEPPES

Un futuro a tutto bolle

mar 12 novembre • 14:45-15:30
Rossella De Stefano (Giornalista e direttrice responsabile di Mixer) • Yuri Gelmini (Socio del Surfer’s Garden di Milano)
Online
...
LAVAZZA

Nuove modalità di consumo e di servizio del caffè

mar 12 novembre • 15:30-16:15
Matteo Gallo (1895 Origins Selection & Product Development Specialist) • Rossella De Stefano (Giornalista e direttrice responsabile di Mixer)
Online
...

Restart: storie di successi ed insuccessi

mar 12 novembre • 16:15-17:00
Hyppolyte Vautrin (Titolare Røst e Kanpai) • Roberto Costa (Presidente della Camera di Commercio e dell'Industria Italiana a Londra) • Marco Ranocchia (Founder Planet One) +1
Online
...
FORNO D'ASOLO

La colazione del futuro

mar 12 novembre • 17:00-17:45
Francesco Sanapo (Founder/CEO Ditta Artigianale – Firenze) • Elisabeth Fisciano (Brand Ambassador di Forno d'Asolo) • Marco Ranocchia (Founder Planet One) +1
Online
...
BINDI

Pastry pairing: come accompagnare il dessert

mar 12 novembre • 17:45-18:30
Marco Ranocchia (Founder Planet One) • Antonio Balestrieri (Brand e Product Manager Bindi) • Marco Pedron (Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute) +1
Online
...
CAMPARI ACCADEMY

La sostenibilità del bar: chimera o realtà?

mar 12 novembre • 18:30-19:15
Tommaso Cecca (Global Head of Camparino Licensing and Mixology) • Diego Rovetta (Presidente e Direttore Commerciale di Immediando) • Jean Trinh (Owner Alquimico) +1
Online

Tecniche e Tecnologie di domani

...

Effetto WOW

mer 13 novembre • 14:00-14:45
Bruno Vanzan (Ceo BV Holding)
Online
...
MARIE BRIZARD

Il colore dal marketing alla miscelazione

mer 13 novembre • 14:45-15:30
Bruno Vanzan (Ceo BV Holding) • Terry Monroe (Owner Opera33 e Brand Ambassador di Marie Brizard)
Online
...
RATIONAL

Come si crea efficienza produttiva in cucina?

mer 13 novembre • 15:30-16:15
Vincenzo Gulino (Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO) • Domenico Apicella (Giornalista) • Andrea Incerti Vezzani (Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde)
Online
...
CIRIO

50 sfumature di Bloody Mary

mer 13 novembre • 16:15-17:00
Bruno Vanzan (Ceo BV Holding) • Umberto Oliva (Bar Manager Nik's & Co)
Online
...

Intelligenza artificiale: farsi le domande giuste

mer 13 novembre • 17:00-17:45
Domenico Apicella (Giornalista) • Emanuele Bezzecchi (AI roadmap manager di Leonardo Elicotteri)
Online
...
BRITA

Acqua in bocca! I sistemi che consentono di avere un'acqua perfetta per ogni applicazione

mer 13 novembre • 17:45-18:30
Alberto Contini (National Key Account BRITA) • Bruno Vanzan (Ceo BV Holding)
Online