Navigazione
Sei un’azienda e vorresti sponsorizzare il prossimo evento?
Scopri di più
Sessioni sponsorizzate

La sostenibilità del bar: chimera o realtà?
mar 12 novembre
• 18:30-19:15
Jean Trinh
(Owner Alquimico)
• Diego Rovetta
(Presidente e Direttore Commerciale di Immediando)
• Giovanni Angelucci
(Giornalista enogastronomico)
+1
Online

Come si crea efficienza produttiva in cucina?
mer 13 novembre
• 15:30-16:15
Andrea Incerti Vezzani
(Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde)
• Domenico Apicella
(Giornalista)
• Vincenzo Gulino
(Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO)
Online

50 sfumature di Bloody Mary
mer 13 novembre
• 16:15-17:00
Umberto Oliva
(Bar Manager Nik's & Co)
• Bruno Vanzan
(Ceo BV Holding)
Online