Navigazione
Sei un’azienda e vuoi sponsorizzare questa edizione?
Scopri di più
Sessioni sponsorizzate
La contemporaneità dei grandi classici
mar 12 novembre
• 14:00-14:45
Fabrizio Tacchi
(Spirits & Amaro Ambassador Gruppo Caffo 1915)
• Bruno Vanzan
(Ceo BV Holding)
• Michele Fiordoliva
(Titolare Negroni Bar Monaco)
+2
Online
Come si crea efficienza produttiva in cucina?
mer 13 novembre
• 15:30-16:15
Domenico Apicella
(Giornalista)
• Vincenzo Gulino
(Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO)
• Andrea Incerti Vezzani
(Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde)
Online
La sostenibilità del bar: chimera o realtà?
mar 12 novembre
• 18:30-19:15
Tommaso Cecca
(Global Head of Camparino Licensing and Mixology)
• Diego Rovetta
(Presidente e Direttore Commerciale di Immediando)
• Jean Trinh
(Owner Alquimico)
+1
Online