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Il programma
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Il futuro che ci aspetta: trend e forecast 2024/2027
Immersive Room – Enterprise Hotel, Corso Sempione 91 - 20149 Milano. Registrazione partecipanti ore 13
Per questa giornata, con i filtri impostati, non sono presenti sessioni.
Food e Cocktail trend 2025
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La contemporaneità dei grandi classici
mar 12 novembre
• 14:00-14:45
Michele Fiordoliva
(Titolare Negroni Bar Monaco)
• Bruno Vanzan
(Ceo BV Holding)
• Fabrizio Tacchi
(Spirits & Amaro Ambassador Gruppo Caffo 1915)
+2
Online
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Un futuro a tutto bolle
mar 12 novembre
• 14:45-15:30
Rossella De Stefano
(Giornalista e direttrice responsabile di Mixer)
• Yuri Gelmini
(Socio del Surfer’s Garden di Milano)
Online
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Nuove modalità di consumo e di servizio del caffè
mar 12 novembre
• 15:30-16:15
Matteo Gallo
(1895 Origins Selection & Product Development Specialist)
• Rossella De Stefano
(Giornalista e direttrice responsabile di Mixer)
Online
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La colazione del futuro
mar 12 novembre
• 17:00-17:45
Nicoletta Polliotto
(Esperta di food & restaurant marketing)
• Francesco Sanapo
(Founder/CEO Ditta Artigianale – Firenze)
• Elisabeth Fisciano
(Brand Ambassador di Forno d'Asolo)
+1
Online
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Pastry pairing: come accompagnare il dessert
mar 12 novembre
• 17:45-18:30
Marco Ranocchia
(Founder Planet One)
• Antonio Balestrieri
(Brand e Product Manager Bindi)
• Francesco Ferrario
(Pasticcere e Brand Ambassador Bindi)
+1
Online
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La sostenibilità del bar: chimera o realtà?
mar 12 novembre
• 18:30-19:15
Giovanni Angelucci
(Giornalista enogastronomico)
• Tommaso Cecca
(Global Head of Camparino Licensing and Mixology)
• Diego Rovetta
(Presidente e Direttore Commerciale di Immediando)
+1
Online
Tecniche e Tecnologie di domani
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Il colore dal marketing alla miscelazione
mer 13 novembre
• 14:45-15:30
Bruno Vanzan
(Ceo BV Holding)
• Terry Monroe
(Owner Opera33 e Brand Ambassador di Marie Brizard)
Online
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Come si crea efficienza produttiva in cucina?
mer 13 novembre
• 15:30-16:15
Domenico Apicella
(Giornalista)
• Vincenzo Gulino
(Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO)
• Andrea Incerti Vezzani
(Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde)
Online
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50 sfumature di Bloody Mary
mer 13 novembre
• 16:15-17:00
Umberto Oliva
(Bar Manager Nik's & Co)
• Bruno Vanzan
(Ceo BV Holding)
Online
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Acqua in bocca! I sistemi che consentono di avere un'acqua perfetta per ogni applicazione
mer 13 novembre
• 17:45-18:30
Bruno Vanzan
(Ceo BV Holding)
• Alberto Contini
(National Key Account BRITA)
Online