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Il programma

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Il futuro che ci aspetta: trend e forecast 2024/2027

Immersive Room – Enterprise Hotel, Corso Sempione 91 - 20149 Milano. Registrazione partecipanti ore 13

Per questa giornata, con i filtri impostati, non sono presenti sessioni.

Food e Cocktail trend 2025

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CAFFO

La contemporaneità dei grandi classici

mar 12 novembre • 14:00-14:45
Michele Fiordoliva (Titolare Negroni Bar Monaco) • Bruno Vanzan (Ceo BV Holding) • Fabrizio Tacchi (Spirits & Amaro Ambassador Gruppo Caffo 1915) +2
Online
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SCHWEPPES

Un futuro a tutto bolle

mar 12 novembre • 14:45-15:30
Rossella De Stefano (Giornalista e direttrice responsabile di Mixer) • Yuri Gelmini (Socio del Surfer’s Garden di Milano)
Online
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LAVAZZA

Nuove modalità di consumo e di servizio del caffè

mar 12 novembre • 15:30-16:15
Matteo Gallo (1895 Origins Selection & Product Development Specialist) • Rossella De Stefano (Giornalista e direttrice responsabile di Mixer)
Online
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FORNO D'ASOLO

La colazione del futuro

mar 12 novembre • 17:00-17:45
Nicoletta Polliotto (Esperta di food & restaurant marketing) • Francesco Sanapo (Founder/CEO Ditta Artigianale – Firenze) • Elisabeth Fisciano (Brand Ambassador di Forno d'Asolo) +1
Online
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BINDI

Pastry pairing: come accompagnare il dessert

mar 12 novembre • 17:45-18:30
Marco Ranocchia (Founder Planet One) • Antonio Balestrieri (Brand e Product Manager Bindi) • Francesco Ferrario (Pasticcere e Brand Ambassador Bindi) +1
Online
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CAMPARI ACCADEMY

La sostenibilità del bar: chimera o realtà?

mar 12 novembre • 18:30-19:15
Giovanni Angelucci (Giornalista enogastronomico) • Tommaso Cecca (Global Head of Camparino Licensing and Mixology) • Diego Rovetta (Presidente e Direttore Commerciale di Immediando) +1
Online

Tecniche e Tecnologie di domani

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MARIE BRIZARD

Il colore dal marketing alla miscelazione

mer 13 novembre • 14:45-15:30
Bruno Vanzan (Ceo BV Holding) • Terry Monroe (Owner Opera33 e Brand Ambassador di Marie Brizard)
Online
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RATIONAL

Come si crea efficienza produttiva in cucina?

mer 13 novembre • 15:30-16:15
Domenico Apicella (Giornalista) • Vincenzo Gulino (Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO) • Andrea Incerti Vezzani (Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde)
Online
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CIRIO

50 sfumature di Bloody Mary

mer 13 novembre • 16:15-17:00
Umberto Oliva (Bar Manager Nik's & Co) • Bruno Vanzan (Ceo BV Holding)
Online
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BRITA

Acqua in bocca! I sistemi che consentono di avere un'acqua perfetta per ogni applicazione

mer 13 novembre • 17:45-18:30
Bruno Vanzan (Ceo BV Holding) • Alberto Contini (National Key Account BRITA)
Online