Navigazione

Un futuro a tutto bolle

La sessione è conclusa ma i contenuti sono disponibili
Sponsorizzato

Talk con Yuri Gelmini, Co-Titolare del Surfer’s Garden di Milano

Modera Rossella De Stefano, Giornalista e direttrice responsabile rivista Mixer

Iscriviti gratuitamente ed espandi la tua conoscenza Iscriviti al convegno

Informazioni


12/11/2024, 14:45
4 settimane fa
Yuri Gelmini Socio del Surfer’s Garden di Milano Rossella De Stefano Giornalista e direttrice responsabile di Mixer
Sponsorizzato da SCHWEPPES

Condividi via

FAQ

Per partecipare all’evento Camp basterà cliccare su “Acquista il tuo passa per il Camp” e accreditarsi tramite la piattaforma EventBrite.
L’evento dell’ 11 Novembre si svolgerà presso l’Enterprice Hotel, Corso Sempione 91 - Milano.
Per maggiori dettagli scrivici a info@baristapiu.it

Per registrarsi all’evento Live è necessario cliccare sulla pagina “Registrati” e compilare il form di registrazione inserendo i dati richiesti.

Per seguire le sessioni live del convegno digitale, segui queste istruzioni:

  1. Registrazione:
    Se non sei ancora registrato, accedi alla pagina "Registrati" e completa il form di registrazione con i tuoi dati richiesti.
  2. Accesso:
    Per effettuare il login, vai alla voce di menu "Accedi" e inserisci le credenziali fornite durante la registrazione.
  3. Accesso alle sessioni live:
    Dopo aver effettuato il login, accedi al menu "Programma" e seleziona la sessione di tuo interesse.
  4. Partecipazione alla sessione:
    Una volta selezionata la sessione desiderata, sarai reindirizzato alla schermata della diretta, dove potrai vedere il video e trovare un breve riepilogo degli argomenti trattati e dei relatori che interverranno.
Segui questi passaggi e sarai pronto per partecipare attivamente alle sessioni live del convegno digitale!

Se incontri difficoltà nel seguire la diretta, considera le seguenti possibilità:

  1. La diretta non è ancora iniziata: Assicurati di controllare l'orario di inizio della diretta. Una volta che la trasmissione è in onda, potrai accedervi.
  2. Il dispositivo non supporta la diretta: Se stai utilizzando un dispositivo che potrebbe non essere compatibile, prova a connetterti utilizzando un altro device, ad esempio uno smartphone.
  3. Problemi di connessione: Se riscontri problemi di connessione, potrebbe essere dovuto a restrizioni della rete, come l'utilizzo di una VPN aziendale. Per risolvere questo problema, prova a connetterti utilizzando una connessione diversa, ad esempio tramite hotspot.
  4. Verifica le impostazioni del tuo browser: alcune estensioni o impostazioni di sicurezza potrebbero bloccare la riproduzione dei video in diretta. Prova a disabilitare temporaneamente eventuali estensioni e ad aggiornare il browser. È consigliabile seguire le dirette dal broswer Chrome.
  5. Se il problema persiste, contatta il supporto tecnico del convegno digitale per assistenza aggiuntiva. Potrebbero essere in grado di fornirti soluzioni specifiche in base alla tua situazione.

Per partecipare al convegno digitale, è consigliabile disporre di una connessione internet stabile, un dispositivo compatibile (computer, tablet o smartphone) e un browser aggiornato, si consiglia Chrome. Assicurati di avere anche altoparlanti o cuffie per ascoltare gli interventi.

Sì, le registrazioni delle sessioni saranno disponibili per i partecipanti registrati dopo la conclusione del convegno digitale. Sarà possibile accedere alle registrazioni, previo login.

Sessioni correlate

...
FORNO D'ASOLO

La colazione del futuro

mar 12 novembre • 17:00-17:45
Elisabeth Fisciano (Brand Ambassador di Forno d'Asolo) • Nicoletta Polliotto (Esperta di food & restaurant marketing) • Francesco Sanapo (Founder/CEO Ditta Artigianale – Firenze) +1
Online
...
CAFFO

La contemporaneità dei grandi classici

mar 12 novembre • 14:00-14:45
Samuel Barlassina (Brand Ambassador Caffo) • Bruno Vanzan (Ceo BV Holding) • Rossella De Stefano (Giornalista e direttrice responsabile di Mixer) +2
Online
...
BINDI

Pastry pairing: come accompagnare il dessert

mar 12 novembre • 17:45-18:30
Francesco Ferrario (Pasticcere e Brand Ambassador Bindi) • Antonio Balestrieri (Brand e Product Manager Bindi) • Marco Pedron (Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute) +1
Online
Scoprile tutte