Navigazione
Pastry pairing: come accompagnare il dessert
La sessione è conclusa ma i contenuti sono disponibili
Sponsorizzato
Talk con Antonio Balestrieri, Brand e Product Manager Bindi
Francesco Ferrario, Pasticcere e Brand Ambassador Bindi
e Marco Pedron, Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute
Modera Marco Ranocchia, Founder Planet One
Iscriviti gratuitamente ed espandi la tua conoscenza
Iscriviti al convegno
Informazioni
12/11/2024, 17:45
4 settimane fa
Antonio Balestrieri
Brand e Product Manager Bindi
Francesco Ferrario
Pasticcere e Brand Ambassador Bindi
Marco Pedron
Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute
Marco Ranocchia
Founder Planet One
Sponsorizzato da
BINDI
FAQ
Per partecipare all’evento Camp basterà cliccare su “Acquista il tuo passa per il Camp” e accreditarsi tramite la piattaforma EventBrite.
L’evento dell’ 11 Novembre si svolgerà presso l’Enterprice Hotel, Corso Sempione 91 - Milano.
Per maggiori dettagli scrivici a info@baristapiu.it
L’evento dell’ 11 Novembre si svolgerà presso l’Enterprice Hotel, Corso Sempione 91 - Milano.
Per maggiori dettagli scrivici a info@baristapiu.it
Per registrarsi all’evento Live è necessario cliccare sulla pagina “Registrati” e compilare il form di registrazione inserendo i dati richiesti.
Per seguire le sessioni live del convegno digitale, segui queste istruzioni:
-
Registrazione:
Se non sei ancora registrato, accedi alla pagina "Registrati" e completa il form di registrazione con i tuoi dati richiesti. -
Accesso:
Per effettuare il login, vai alla voce di menu "Accedi" e inserisci le credenziali fornite durante la registrazione. -
Accesso alle sessioni live:
Dopo aver effettuato il login, accedi al menu "Programma" e seleziona la sessione di tuo interesse. -
Partecipazione alla sessione:
Una volta selezionata la sessione desiderata, sarai reindirizzato alla schermata della diretta, dove potrai vedere il video e trovare un breve riepilogo degli argomenti trattati e dei relatori che interverranno.
Se incontri difficoltà nel seguire la diretta, considera le seguenti possibilità:
- La diretta non è ancora iniziata: Assicurati di controllare l'orario di inizio della diretta. Una volta che la trasmissione è in onda, potrai accedervi.
- Il dispositivo non supporta la diretta: Se stai utilizzando un dispositivo che potrebbe non essere compatibile, prova a connetterti utilizzando un altro device, ad esempio uno smartphone.
- Problemi di connessione: Se riscontri problemi di connessione, potrebbe essere dovuto a restrizioni della rete, come l'utilizzo di una VPN aziendale. Per risolvere questo problema, prova a connetterti utilizzando una connessione diversa, ad esempio tramite hotspot.
- Verifica le impostazioni del tuo browser: alcune estensioni o impostazioni di sicurezza potrebbero bloccare la riproduzione dei video in diretta. Prova a disabilitare temporaneamente eventuali estensioni e ad aggiornare il browser. È consigliabile seguire le dirette dal broswer Chrome.
- Se il problema persiste, contatta il supporto tecnico del convegno digitale per assistenza aggiuntiva. Potrebbero essere in grado di fornirti soluzioni specifiche in base alla tua situazione.
Per partecipare al convegno digitale, è consigliabile disporre di una connessione internet stabile, un dispositivo compatibile (computer, tablet o smartphone) e un browser aggiornato, si consiglia Chrome. Assicurati di avere anche altoparlanti o cuffie per ascoltare gli interventi.
Sì, le registrazioni delle sessioni saranno disponibili per i partecipanti registrati dopo la conclusione del convegno digitale. Sarà possibile accedere alle registrazioni, previo login.
Sessioni correlate
La colazione del futuro
mar 12 novembre
• 17:00-17:45
Marco Ranocchia
(Founder Planet One)
• Elisabeth Fisciano
(Brand Ambassador di Forno d'Asolo)
• Francesco Sanapo
(Founder/CEO Ditta Artigianale – Firenze)
+1
Online
La contemporaneità dei grandi classici
mar 12 novembre
• 14:00-14:45
Bruno Vanzan
(Ceo BV Holding)
• Rossella De Stefano
(Giornalista e direttrice responsabile di Mixer)
• Samuel Barlassina
(Brand Ambassador Caffo)
+2
Online
Restart: storie di successi ed insuccessi
mar 12 novembre
• 16:15-17:00
Roberto Costa
(Presidente della Camera di Commercio e dell'Industria Italiana a Londra)
• Edoardo Nono
(Founder Rita e Cocktails)
• Hyppolyte Vautrin
(Titolare Røst e Kanpai)
+1
Online