Navigazione

Francesco Ferrario

Figura storica come pasticcere di Bindi con più di 30 anni di esperienza dopo aver lavorato in numerose pasticcerie di pregio e Hotel stellati come la Pasticceria Sant Ambroeus, l'Hotel Principe di Savoia, il Grand Hotel di Rimini

Pasticcere e Brand Ambassador Bindi

Per lui essere Brand Ambassador è un orgoglio, un onore, un motivo di stimolo per un continuo aggiornamento e studio sulle più innovative soluzioni della pasticceria nazionale e internazionale

Le sessioni di Francesco Ferrario

...
BINDI

Pastry pairing: come accompagnare il dessert

mar 12 novembre • 17:45-18:30
Marco Pedron (Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute) • Marco Ranocchia (Founder Planet One) • Antonio Balestrieri (Brand e Product Manager Bindi) +1
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Emanuele Bezzecchi

Emanuele Bezzecchi

AI roadmap manager di Leonardo Elicotteri
Scopri di più
Foto Giovanni  Angelucci

Giovanni Angelucci

Giornalista enogastronomico
Scopri di più
Foto Marco Pedron

Marco Pedron

Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute
Scopri di più
Foto Bruno Vanzan

Bruno Vanzan

Ceo BV Holding
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti