Navigazione
Francesco Ferrario
Figura storica come pasticcere di Bindi con più di 30 anni di esperienza dopo aver lavorato in numerose pasticcerie di pregio e Hotel stellati come la Pasticceria Sant Ambroeus, l'Hotel Principe di Savoia, il Grand Hotel di Rimini

Pasticcere e Brand Ambassador Bindi
Per lui essere Brand Ambassador è un orgoglio, un onore, un motivo di stimolo per un continuo aggiornamento e studio sulle più innovative soluzioni della pasticceria nazionale e internazionale
Le sessioni di Francesco Ferrario

Pastry pairing: come accompagnare il dessert
mar 12 novembre
• 17:45-18:30
Francesco Ferrario
(Pasticcere e Brand Ambassador Bindi)
• Antonio Balestrieri
(Brand e Product Manager Bindi)
• Marco Pedron
(Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute)
+1
Online
Altri relatori

Rossella De Stefano
Giornalista e direttrice responsabile di Mixer
Diego Rovetta
Presidente e Direttore Commerciale di Immediando
Manuela Donghi
Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica
Matteo Gallo
1895 Origins Selection & Product Development Specialist
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti
