Navigazione
Francesco Ferrario
Figura storica come pasticcere di Bindi con più di 30 anni di esperienza dopo aver lavorato in numerose pasticcerie di pregio e Hotel stellati come la Pasticceria Sant Ambroeus, l'Hotel Principe di Savoia, il Grand Hotel di Rimini

Pasticcere e Brand Ambassador Bindi
Per lui essere Brand Ambassador è un orgoglio, un onore, un motivo di stimolo per un continuo aggiornamento e studio sulle più innovative soluzioni della pasticceria nazionale e internazionale
Le sessioni di Francesco Ferrario

Pastry pairing: come accompagnare il dessert
mar 12 novembre
• 17:45-18:30
Marco Pedron
(Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute)
• Marco Ranocchia
(Founder Planet One)
• Antonio Balestrieri
(Brand e Product Manager Bindi)
+1
Online
Altri relatori

Domenico Apicella
Giornalista
Carlo Zoppis
Managing Partner & Chief Commercial Office Zoppis Distribuzione
Filippo Comunian
Amministratore Comunian Vini
Edoardo Nono
Founder Rita e Cocktails
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti
