Navigazione

Francesco Ferrario

Figura storica come pasticcere di Bindi con più di 30 anni di esperienza dopo aver lavorato in numerose pasticcerie di pregio e Hotel stellati come la Pasticceria Sant Ambroeus, l'Hotel Principe di Savoia, il Grand Hotel di Rimini

Pasticcere e Brand Ambassador Bindi

Per lui essere Brand Ambassador è un orgoglio, un onore, un motivo di stimolo per un continuo aggiornamento e studio sulle più innovative soluzioni della pasticceria nazionale e internazionale

Le sessioni di Francesco Ferrario

...
BINDI

Pastry pairing: come accompagnare il dessert

mar 12 novembre • 17:45-18:30
Francesco Ferrario (Pasticcere e Brand Ambassador Bindi) • Antonio Balestrieri (Brand e Product Manager Bindi) • Marco Pedron (Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute) +1
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Rossella De Stefano

Rossella De Stefano

Giornalista e direttrice responsabile di Mixer
Scopri di più
Foto Diego Rovetta

Diego Rovetta

Presidente e Direttore Commerciale di Immediando
Scopri di più
Foto Manuela  Donghi

Manuela Donghi

Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica
Scopri di più
Foto Matteo Gallo

Matteo Gallo

1895 Origins Selection & Product Development Specialist
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti