Navigazione
Roberto Costa
Nato e cresciuto a Genova da una famiglia molto umile, Roberto Costa ha iniziato a lavorare da bambino nella trattoria di famiglia in via Francesco Rolla. Da allora, non c'è stato giorno in cui Roberto non sia entrato in un ristorante, per inseguire il suo sogno.

Insieme ad Alessandro Garrone, ha fondato la catena di ristoranti Maxela che, dopo il grande successo ottenuto a Genova con le sue due sedi, ha aperto 12 ristoranti in tutta Italia. Seguendo il suo percorso gastronomico nel modo più umile, Roberto ha deciso di aprire “l'ultimo ristorante della catena” a Londra, a South Kensington, una scelta che però lo ha allontanato dal socio Garrone nel 2014, dando vita a quella che oggi è la catena di ristoranti chiamata Macellaio RC.
Dopo l'apertura di vari locali, nel 2018 entra in azienda Mariella Radici e, insieme, danno vita a RC Group, la grande holding che oggi conta 6 ristoranti a marchio macellaio Rc e una gastronomia con ristorante speakeasy chiamata Casacosta.
Le sessioni di Roberto Costa

Restart: storie di successi ed insuccessi
Altri relatori

Domenico Apicella
Giornalista
Manuela Donghi
Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica
Carlo Zoppis
Managing Partner & Chief Commercial Office Zoppis Distribuzione
Andrea Incerti Vezzani
Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde