Navigazione

Marco Pedron

Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute

Le sessioni di Marco Pedron

...
BINDI

Pastry pairing: come accompagnare il dessert

mar 12 novembre • 17:45-18:30
Marco Ranocchia (Founder Planet One) • Antonio Balestrieri (Brand e Product Manager Bindi) • Francesco Ferrario (Pasticcere e Brand Ambassador Bindi) +1
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Diego Rovetta

Diego Rovetta

Presidente e Direttore Commerciale di Immediando
Scopri di più
Foto Manuela  Donghi

Manuela Donghi

Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica
Scopri di più
Foto Fabrizio Tacchi

Fabrizio Tacchi

Spirits & Amaro Ambassador Gruppo Caffo 1915
Scopri di più
Foto Andrea Incerti Vezzani

Andrea Incerti Vezzani

Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti