Navigazione

Marco Pedron

Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute

Le sessioni di Marco Pedron

...
BINDI

Pastry pairing: come accompagnare il dessert

mar 12 novembre • 17:45-18:30
Francesco Ferrario (Pasticcere e Brand Ambassador Bindi) • Antonio Balestrieri (Brand e Product Manager Bindi) • Marco Pedron (Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute) +1
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Elisabeth Fisciano

Elisabeth Fisciano

Brand Ambassador di Forno d'Asolo
Scopri di più
Foto Tommaso Cecca

Tommaso Cecca

Global Head of Camparino Licensing and Mixology
Scopri di più
Foto Sebastiano Caffo

Sebastiano Caffo

CEO del Gruppo Caffo 1915
Scopri di più
Foto Hyppolyte Vautrin

Hyppolyte Vautrin

Titolare Røst e Kanpai
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti