Navigazione

Marco Pedron

Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute

Le sessioni di Marco Pedron

...
BINDI

Pastry pairing: come accompagnare il dessert

mar 12 novembre • 17:45-18:30
Marco Ranocchia (Founder Planet One) • Antonio Balestrieri (Brand e Product Manager Bindi) • Francesco Ferrario (Pasticcere e Brand Ambassador Bindi) +1
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Alberto  Contini

Alberto Contini

National Key Account BRITA
Scopri di più
Foto Tommaso Cecca

Tommaso Cecca

Global Head of Camparino Licensing and Mixology
Scopri di più
Foto Yuri Gelmini

Yuri Gelmini

Socio del Surfer’s Garden di Milano
Scopri di più
Foto Filippo Comunian

Filippo Comunian

Amministratore Comunian Vini
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti