Navigazione

Marco Pedron

Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute

Le sessioni di Marco Pedron

...
BINDI

Pastry pairing: come accompagnare il dessert

mar 12 novembre • 17:45-18:30
Marco Ranocchia (Founder Planet One) • Marco Pedron (Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute) • Francesco Ferrario (Pasticcere e Brand Ambassador Bindi) +1
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Vincenzo Gulino

Vincenzo Gulino

Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO
Scopri di più
Foto Antonio Balestrieri

Antonio Balestrieri

Brand e Product Manager Bindi
Scopri di più
Foto Cinzia  Malerba

Cinzia Malerba

Chief of Strategy CBA ITALY
Scopri di più
Foto Luciano Sbraga

Luciano Sbraga

Direttore Centro Studi Fipe - Confcommercio
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti