Navigazione

Marco Pedron

Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute

Le sessioni di Marco Pedron

...
BINDI

Pastry pairing: come accompagnare il dessert

mar 12 novembre • 17:45-18:30
Marco Ranocchia (Founder Planet One) • Marco Pedron (Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute) • Francesco Ferrario (Pasticcere e Brand Ambassador Bindi) +1
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Rossella De Stefano

Rossella De Stefano

Giornalista e direttrice responsabile di Mixer
Scopri di più
Foto Cinzia  Malerba

Cinzia Malerba

Chief of Strategy CBA ITALY
Scopri di più
Foto Terry Monroe

Terry Monroe

Owner Opera33 e Brand Ambassador di Marie Brizard
Scopri di più
Foto Tommaso Cecca

Tommaso Cecca

Global Head of Camparino Licensing and Mixology
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti