Navigazione

Marco Pedron

Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute

Le sessioni di Marco Pedron

...
BINDI

Pastry pairing: come accompagnare il dessert

mar 12 novembre • 17:45-18:30
Antonio Balestrieri (Brand e Product Manager Bindi) • Marco Pedron (Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute) • Francesco Ferrario (Pasticcere e Brand Ambassador Bindi) +1
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Carlo Zoppis

Carlo Zoppis

Managing Partner & Chief Commercial Office Zoppis Distribuzione
Scopri di più
Foto Cristiano Mauri

Cristiano Mauri

Chief Operating Officer di CBA
Scopri di più
Foto Maurizio  Orzan

Maurizio Orzan

Socio Titolare Idea Horeca Solutions
Scopri di più
Foto Nicoletta Polliotto

Nicoletta Polliotto

Esperta di food & restaurant marketing
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti