Navigazione

Marco Pedron

Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute

Le sessioni di Marco Pedron

...
BINDI

Pastry pairing: come accompagnare il dessert

mar 12 novembre • 17:45-18:30
Marco Ranocchia (Founder Planet One) • Francesco Ferrario (Pasticcere e Brand Ambassador Bindi) • Marco Pedron (Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute) +1
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Domenico Apicella

Domenico Apicella

Giornalista
Scopri di più
Foto Bruno Vanzan

Bruno Vanzan

Ceo BV Holding
Scopri di più
Foto Maurizio  Orzan

Maurizio Orzan

Socio Titolare Idea Horeca Solutions
Scopri di più
Foto Francesco Sanapo

Francesco Sanapo

Founder/CEO Ditta Artigianale – Firenze
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti