Navigazione
Terry Monroe
Dopo gli studi in scienze erboristiche, nel novembre 1997, a soli 22 anni apre il suo locale Opera Café diventato Opera33, luogo di continua sperimentazione e considerato uno dei capisaldi della miscelazione meneghina.

Owner Opera33 e Brand Ambassador di Marie Brizard
Da Opera 33 nasce anche Speziology, il laboratorio delle spezie da cui hanno origine le consulenze e i corsi di formazione destinati ai barman, bar e ristoranti con bar. Dal 2012 collabora come docente di mixology nelle migliori scuole oltre ad essere taste hunter per aziende che producono distillati e liquori. È autrice del volume “Cromococktail - La chimica del colore nella miscelazione contemporanea” edito da Hoepli.
Le sessioni di Terry Monroe

Il colore dal marketing alla miscelazione
mer 13 novembre
• 14:45-15:30
Terry Monroe
(Owner Opera33 e Brand Ambassador di Marie Brizard)
• Bruno Vanzan
(Ceo BV Holding)
Online
Altri relatori

Jean Trinh
Owner Alquimico
Elisabeth Fisciano
Brand Ambassador di Forno d'Asolo
Alberto Contini
National Key Account BRITA
Marco Pedron
Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti
