Navigazione
Terry Monroe
Dopo gli studi in scienze erboristiche, nel novembre 1997, a soli 22 anni apre il suo locale Opera Café diventato Opera33, luogo di continua sperimentazione e considerato uno dei capisaldi della miscelazione meneghina.

Owner Opera33 e Brand Ambassador di Marie Brizard
Da Opera 33 nasce anche Speziology, il laboratorio delle spezie da cui hanno origine le consulenze e i corsi di formazione destinati ai barman, bar e ristoranti con bar. Dal 2012 collabora come docente di mixology nelle migliori scuole oltre ad essere taste hunter per aziende che producono distillati e liquori. È autrice del volume “Cromococktail - La chimica del colore nella miscelazione contemporanea” edito da Hoepli.
Le sessioni di Terry Monroe

Il colore dal marketing alla miscelazione
mer 13 novembre
• 14:45-15:30
Terry Monroe
(Owner Opera33 e Brand Ambassador di Marie Brizard)
• Bruno Vanzan
(Ceo BV Holding)
Online
Altri relatori

Nicoletta Polliotto
Esperta di food & restaurant marketing
Vincenzo Gulino
Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO
Antonio Balestrieri
Brand e Product Manager Bindi
Francesco Ferrario
Pasticcere e Brand Ambassador Bindi
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti
