Navigazione

Terry Monroe

Dopo gli studi in scienze erboristiche, nel novembre 1997, a soli 22 anni apre il suo locale Opera Café diventato Opera33, luogo di continua sperimentazione e considerato uno dei capisaldi della miscelazione meneghina.

Owner Opera33 e Brand Ambassador di Marie Brizard

Da Opera 33 nasce anche Speziology, il laboratorio delle spezie da cui hanno origine le consulenze e i corsi di formazione destinati ai barman, bar e ristoranti con bar. Dal 2012 collabora come docente di mixology nelle migliori scuole oltre ad essere taste hunter per aziende che producono distillati e liquori. È autrice del volume “Cromococktail - La chimica del colore nella miscelazione contemporanea” edito da Hoepli.

Le sessioni di Terry Monroe

...
MARIE BRIZARD

Il colore dal marketing alla miscelazione

mer 13 novembre • 14:45-15:30
Terry Monroe (Owner Opera33 e Brand Ambassador di Marie Brizard) • Bruno Vanzan (Ceo BV Holding)
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Nicoletta Polliotto

Nicoletta Polliotto

Esperta di food & restaurant marketing
Scopri di più
Foto Vincenzo Gulino

Vincenzo Gulino

Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO
Scopri di più
Foto Antonio Balestrieri

Antonio Balestrieri

Brand e Product Manager Bindi
Scopri di più
Foto Francesco Ferrario

Francesco Ferrario

Pasticcere e Brand Ambassador Bindi
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti