Navigazione

Terry Monroe

Dopo gli studi in scienze erboristiche, nel novembre 1997, a soli 22 anni apre il suo locale Opera Café diventato Opera33, luogo di continua sperimentazione e considerato uno dei capisaldi della miscelazione meneghina.

Owner Opera33 e Brand Ambassador di Marie Brizard

Da Opera 33 nasce anche Speziology, il laboratorio delle spezie da cui hanno origine le consulenze e i corsi di formazione destinati ai barman, bar e ristoranti con bar. Dal 2012 collabora come docente di mixology nelle migliori scuole oltre ad essere taste hunter per aziende che producono distillati e liquori. È autrice del volume “Cromococktail - La chimica del colore nella miscelazione contemporanea” edito da Hoepli.

Le sessioni di Terry Monroe

...
MARIE BRIZARD

Il colore dal marketing alla miscelazione

mer 13 novembre • 14:45-15:30
Terry Monroe (Owner Opera33 e Brand Ambassador di Marie Brizard) • Bruno Vanzan (Ceo BV Holding)
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Jean Trinh

Jean Trinh

Owner Alquimico
Scopri di più
Foto Elisabeth Fisciano

Elisabeth Fisciano

Brand Ambassador di Forno d'Asolo
Scopri di più
Foto Alberto  Contini

Alberto Contini

National Key Account BRITA
Scopri di più
Foto Marco Pedron

Marco Pedron

Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti