Navigazione

Giovanni Angelucci

Giovanni Angelucci è un giornalista enogastronomico e viaggiatore seriale, ha frequentato l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, è abruzzese e vive a Milano.

Giornalista enogastronomico

Dal 2012 inizia a lavorare a tempo pieno come giornalista free lance e, abituato a viaggiare costantemente attorno al mondo, si specializza nella cucina (e non solo) dell’America Latina che ha esplorato nella sua quasi totalità. Collabora con le guide di ristoranti e vini, lavora per alcuni dei quotidiani e delle riviste più autorevoli del settore, predilige il reportage enogastronomico, è stato tra gli speaker TEDx, è volto televisivo (suo il programma tv "Mangio Tutto Tranne" in onda su Gambero Rosso Channel, Sky) e alla base della sua esistenza c’è il viaggio, indispensabile per una vita felice. 

Le sessioni di Giovanni Angelucci

...
CAMPARI ACCADEMY

La sostenibilità del bar: chimera o realtà?

mar 12 novembre • 18:30-19:15
Jean Trinh (Owner Alquimico) • Giovanni Angelucci (Giornalista enogastronomico) • Tommaso Cecca (Global Head of Camparino Licensing and Mixology) +1
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Nicoletta Polliotto

Nicoletta Polliotto

Esperta di food & restaurant marketing
Scopri di più
Foto Sebastiano Caffo

Sebastiano Caffo

CEO del Gruppo Caffo 1915
Scopri di più
Foto Marco Pedron

Marco Pedron

Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute
Scopri di più
Foto Diego Rovetta

Diego Rovetta

Presidente e Direttore Commerciale di Immediando
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti