Navigazione
Giovanni Angelucci
Giovanni Angelucci è un giornalista enogastronomico e viaggiatore seriale, ha frequentato l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, è abruzzese e vive a Milano.
Dal 2012 inizia a lavorare a tempo pieno come giornalista free lance e, abituato a viaggiare costantemente attorno al mondo, si specializza nella cucina (e non solo) dell’America Latina che ha esplorato nella sua quasi totalità. Collabora con le guide di ristoranti e vini, lavora per alcuni dei quotidiani e delle riviste più autorevoli del settore, predilige il reportage enogastronomico, è stato tra gli speaker TEDx, è volto televisivo (suo il programma tv "Mangio Tutto Tranne" in onda su Gambero Rosso Channel, Sky) e alla base della sua esistenza c’è il viaggio, indispensabile per una vita felice.
Le sessioni di Giovanni Angelucci
La sostenibilità del bar: chimera o realtà?
Altri relatori
Nicoletta Polliotto
Esperta di food & restaurant marketing
Sebastiano Caffo
CEO del Gruppo Caffo 1915
Marco Pedron
Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute
Diego Rovetta
Presidente e Direttore Commerciale di Immediando