Navigazione
Vincenzo Gulino
Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO, con una lunga storia tra cucine e corsi di formazione, lo chef ha trasformato la passione di famiglia per la cucina in una carriera costruita con impegno, sperimentazione e studio. Il costante studio delle materie prime e delle loro reazioni alle variazioni di temperatura, unito alla pluriennale esperienza in cucina, fanno di lui uno specialista sempre attento e aggiornato.

Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO
Le sessioni di Vincenzo Gulino

Come si crea efficienza produttiva in cucina?
mer 13 novembre
• 15:30-16:15
Vincenzo Gulino
(Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO)
• Domenico Apicella
(Giornalista)
• Andrea Incerti Vezzani
(Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde)
Online
Altri relatori

Diego Rovetta
Presidente e Direttore Commerciale di Immediando
Fabrizio Tacchi
Spirits & Amaro Ambassador Gruppo Caffo 1915
Cinzia Malerba
Chief of Strategy CBA ITALY
Domenico Apicella
Giornalista
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti
