Navigazione

Vincenzo Gulino

Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO, con una lunga storia tra cucine e corsi di formazione, lo chef ha trasformato la passione di famiglia per la cucina in una carriera costruita con impegno, sperimentazione e studio. Il costante studio delle materie prime e delle loro reazioni alle variazioni di temperatura, unito alla pluriennale esperienza in cucina, fanno di lui uno specialista sempre attento e aggiornato.

Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO

Le sessioni di Vincenzo Gulino

...
RATIONAL

Come si crea efficienza produttiva in cucina?

mer 13 novembre • 15:30-16:15
Vincenzo Gulino (Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO) • Domenico Apicella (Giornalista) • Andrea Incerti Vezzani (Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde)
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Diego Rovetta

Diego Rovetta

Presidente e Direttore Commerciale di Immediando
Scopri di più
Foto Fabrizio Tacchi

Fabrizio Tacchi

Spirits & Amaro Ambassador Gruppo Caffo 1915
Scopri di più
Foto Cinzia  Malerba

Cinzia Malerba

Chief of Strategy CBA ITALY
Scopri di più
Foto Domenico Apicella

Domenico Apicella

Giornalista
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti