Navigazione

Domenico Apicella

Da oltre 25 anni scrive di marketing, largo consumo e retail. Il suo mestiere è raccontare i fatti, nell’interesse dei lettori. Di solito tiene per sé la parte semplice (le domande), lasciando quella difficile (le risposte) agli interlocutori.

Giornalista

Le sessioni di Domenico Apicella

...
RATIONAL

Come si crea efficienza produttiva in cucina?

mer 13 novembre • 15:30-16:15
Domenico Apicella (Giornalista) • Andrea Incerti Vezzani (Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde) • Vincenzo Gulino (Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO)
Online
...

Intelligenza artificiale: farsi le domande giuste

mer 13 novembre • 17:00-17:45
Domenico Apicella (Giornalista) • Emanuele Bezzecchi (AI roadmap manager di Leonardo Elicotteri)
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Marco Pedron

Marco Pedron

Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute
Scopri di più
Foto Francesco Ferrario

Francesco Ferrario

Pasticcere e Brand Ambassador Bindi
Scopri di più
Foto Fabrizio Tacchi

Fabrizio Tacchi

Spirits & Amaro Ambassador Gruppo Caffo 1915
Scopri di più
Foto Manuela  Donghi

Manuela Donghi

Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti