Navigazione
Domenico Apicella
Da oltre 25 anni scrive di marketing, largo consumo e retail. Il suo mestiere è raccontare i fatti, nell’interesse dei lettori. Di solito tiene per sé la parte semplice (le domande), lasciando quella difficile (le risposte) agli interlocutori.
Giornalista
Le sessioni di Domenico Apicella
Come si crea efficienza produttiva in cucina?
mer 13 novembre
• 15:30-16:15
Andrea Incerti Vezzani
(Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde)
• Vincenzo Gulino
(Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO)
• Domenico Apicella
(Giornalista)
Online
Intelligenza artificiale: farsi le domande giuste
mer 13 novembre
• 17:00-17:45
Emanuele Bezzecchi
(AI roadmap manager di Leonardo Elicotteri)
• Domenico Apicella
(Giornalista)
Online
Altri relatori
Marco Ranocchia
Founder Planet One
Edoardo Nono
Founder Rita e Cocktails
Matteo Figura
Executive Director Foodservice Italia
Andrea Incerti Vezzani
Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti