Navigazione
Domenico Apicella
Da oltre 25 anni scrive di marketing, largo consumo e retail. Il suo mestiere è raccontare i fatti, nell’interesse dei lettori. Di solito tiene per sé la parte semplice (le domande), lasciando quella difficile (le risposte) agli interlocutori.
Giornalista
Le sessioni di Domenico Apicella
Come si crea efficienza produttiva in cucina?
mer 13 novembre
• 15:30-16:15
Vincenzo Gulino
(Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO)
• Domenico Apicella
(Giornalista)
• Andrea Incerti Vezzani
(Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde)
Online
Intelligenza artificiale: farsi le domande giuste
mer 13 novembre
• 17:00-17:45
Emanuele Bezzecchi
(AI roadmap manager di Leonardo Elicotteri)
• Domenico Apicella
(Giornalista)
Online
Altri relatori
Domenico Zambarelli
Direttore commerciale NEXTCOME
Matteo Gallo
1895 Origins Selection & Product Development Specialist
Marco Pedron
Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute
Matteo Figura
Executive Director Foodservice Italia
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti