Navigazione
Domenico Apicella
Da oltre 25 anni scrive di marketing, largo consumo e retail. Il suo mestiere è raccontare i fatti, nell’interesse dei lettori. Di solito tiene per sé la parte semplice (le domande), lasciando quella difficile (le risposte) agli interlocutori.

Giornalista
Le sessioni di Domenico Apicella

Come si crea efficienza produttiva in cucina?
mer 13 novembre
• 15:30-16:15
Domenico Apicella
(Giornalista)
• Andrea Incerti Vezzani
(Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde)
• Vincenzo Gulino
(Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO)
Online

Intelligenza artificiale: farsi le domande giuste
mer 13 novembre
• 17:00-17:45
Domenico Apicella
(Giornalista)
• Emanuele Bezzecchi
(AI roadmap manager di Leonardo Elicotteri)
Online
Altri relatori

Hyppolyte Vautrin
Titolare Røst e Kanpai
Giovanni Angelucci
Giornalista enogastronomico
Umberto Oliva
Bar Manager Nik's & Co
Damiano De Crescenzo
Direttore generale Planetaria Hotels SPA
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti
