Navigazione
Domenico Apicella
Da oltre 25 anni scrive di marketing, largo consumo e retail. Il suo mestiere è raccontare i fatti, nell’interesse dei lettori. Di solito tiene per sé la parte semplice (le domande), lasciando quella difficile (le risposte) agli interlocutori.

Giornalista
Le sessioni di Domenico Apicella

Come si crea efficienza produttiva in cucina?
mer 13 novembre
• 15:30-16:15
Domenico Apicella
(Giornalista)
• Andrea Incerti Vezzani
(Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde)
• Vincenzo Gulino
(Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO)
Online

Intelligenza artificiale: farsi le domande giuste
mer 13 novembre
• 17:00-17:45
Domenico Apicella
(Giornalista)
• Emanuele Bezzecchi
(AI roadmap manager di Leonardo Elicotteri)
Online
Altri relatori

Marco Pedron
Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute
Francesco Ferrario
Pasticcere e Brand Ambassador Bindi
Fabrizio Tacchi
Spirits & Amaro Ambassador Gruppo Caffo 1915
Manuela Donghi
Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti
